Apresentar uma ampla opção de espetos de churrasco é fundamental para iniciar um negócio com bases seguras.
Ainda assim a dúvida permanece para muitos: qual opção de carne de churrasco devo trabalhar?
A verdade é que varia muito do que você necessita ofertar para o seu freguês e ainda assim o tipo de freguesia que você possui.
Elaborar uma breve pesquisa de mercado e estudar aonde você irá funcionar seu negócio pode apresentar para você que configuração será desejado para o seu empreendimento e o que você deverá ofertar nele.
Nem sempre adianta investir em carnes nobres, por exemplo, se o seu público-alvo, ou seja, aquele que mais frequenta seu seu ponto, não possui condição para pagar por isso.
Entretanto, lembre-se: apresentar produtos de conforme com seu público não quer dizer, que será um churrasquinho de qualidade inferior.
Algumas dicas são fundamentais para preparar um espetinho ou churrasco de sucesso:
Evite usar carnes duras
opte por carnes pouco gordurosas
Atente para carnes que tenham nervos.
Ainda bem que preparar acessórios para churrasco é menos difícil do que preparar o churrasco propriamente dito.
Se for você mesmo espetar, isso vai te ajudar na economia, mas cuidado pois a primeira coisa a se fazer, é a compra da carne.
Para você ter acerto e não ter nenhum problema de servir carne dura, decida entre dois tipos de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são opções que possivelmente lhe garantirá uma carne macia ao compor o seu espetinho.
Tempere pelo menos com um dia que antecede do churrasco de maneira que a carne pegue o sabor, e atente-se na quantidade, pois com a festa acontecendo, não dará tempo de você elaborar todo o preparo de novo.
O Espetinho é o tipo de churrasco que mais indico para fazer, é somente ficar de olho no ponto da carne, só não deixe a carne queimar, pois a sua fama de churrasqueiro ruim vai se propagar bem rápido, rs. Mestre do Espetinho.
Se o seu evento for acima de 50 amigos, a vantagem do espetinho, é que é possível assar antecipadamente e armazenar em uma caixa térmica, dessa forma é possível manter controle e garantir que os convidados não fiquem a espera da carne ficar ok na churrasqueira.
Essa idéia é muito utilizada por empresas com experiência em buffet de Churrasco, principalmente para eventos de maior porte.
o que acompanhar no para churrasco: quais os mais usuais?
O acompanhamento para churrasco tem que ser do gosto de todos, pois existe quem não goste de laranja e tem quem não goste de vinagrete.
Aprenda todas as dicas de como fazer espetinhos saborosos e que vendem.
É só clicar no link abaixo:
Acompanhamentos Para Churrasco
No comments:
Post a Comment