Fazer uma ampla variedade de espetinhos de churrasco é essencial para começar um negócio com bases seguras.
Ainda assim a discussão pode existir para muitos: que tipo de carne de churrasco devo comprar?
A realidade é que depende muito do que você deseja fornecer para o seu freguês e até mesmo o tipo de freguesia que você possui.
Elaborar uma pesquisa prévia de mercado e ver onde você irá abrir seu businnes pode descrever para você qual configuração será ideal para o seu empreendimento e o que você poderá oferecer nele.
Nada adianta investir em carnes muito caras, por exemplo, se a sua freguesia, ou seja, o qual mais frequenta seu seu ponto, não possui condição para arcar por isso.
Contudo, lembre-se: ofertar opções de acordo com seu público não quer afirmar, que será um churrasquinho de natureza ruim.
Algumas características são fundamentais para preparar um espeto ou churrasco de sucesso:
Evite optar por carnes duras
Escolha carnes sem gordura
Atenção com carnes que contenham nervos.
Que bom que fazer acessórios para churrasco é menos complicado do que preparar o churrasco propriamente dito.
Se for você mesmo preparar o espeto, isso vai te garantir economia, mas cuidado pois a principal coisa a se fazer, é a aquisição da carne.
Para você ser assertivo e não ter nenhum problema de apresentar carne dura, decida entre dois tipos de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são opções que possivelmente vai garantir uma carne mole ao preparar o seu espetinho.
Tempere pelo menos com um dia que antecede do churrasco para que a carne esteja no sabor, e atente-se na quantidade, pois com a festa acontecendo, você não conseguirá fazer todo o preparo novamente.
O Espetinho é o churrasco que mais indico para fazer, é somente observar no ponto certo da carne, só não pode deixar a carne virar carvão, pois a sua fama de churrasqueiro ruim vai se propagar rapidinho, rs. Mestre do Espetinho.
Se o seu evento for mais do que sessenta convidados, a vantagem do espetinho, é que você consegue assar com antecedência e estocar em uma recepiente térmico, por conseguinte você consegue administrar e ter garantido que os amigos não fiquem aguardando a carne ficar pronta na churrasqueira.
Essa estratégia é muito utilizada por empresas com experiência em buffet de Churrasco, especialmente para eventos de maior tamanho.
Acompanhamento para para churrasco: quais os mais usados?
O acompanhamento para churrasco tem que ser da aprovação de todos, até porque existe quem não goste de laranja e tem quem não goste de salada de batata.
Para conheçer todas as técnicas de como preparar espetinhos gourmet e lucrativos.
Clique no link abaixo:
No comments:
Post a Comment