Monday, June 17, 2019

Churrasco no Espeto

Oferecer uma imensa opção de espetos de churrasco é essencial para instalar um negócio com bases seguras.

Ainda assim a discussão pode existir para muitos: que tipo de carne de churrasco devo servir?

A verdade é que depende muito do que você pretende fornecer para o seu freguês e até mesmo o tipo de cliente que você tem.

Elaborar uma breve pesquisa de mercado e examinar que lugar você irá abrir sua atividade pode apresentar para você que configuração será ideal para o seu negócio e o que você deverá propor nele.

Nem sempre adianta investir em carnes nobres, por exemplo, se a sua clientela, ou seja, aquele que mais está presente em seu ponto, não possui condições para pagar por isso.

Entretanto, atente-se: oferecer opções de conforme com clientela não quer afirmar, que será um espetinho de qualidade ruim.

Algumas características são ordinárias para fazer um espetinho ou churrasco de com êxito:

Evite optar por carnes de segunda qualidade
Escolha carnes com poucas gorduras
Tome cuidado com carnes que tenham nervos.

Ainda bem que preparar acessórios para churrasco é menos difícil do que fazer o churrasco propriamente dito.

Se for você mesma preparar, isso vai te ajudar na economia, mas cuidado pois a primeira coisa a se fazer, é a obtenção da carne.

Para você acertar e não ter problema de servir carne dura, escolha entre duas opções de carne, o Miolo de Alcatra ou a Fraldinha, essas são dicas que com certeza lhe garantirá uma carne mole ao compor o seu espetinho.

Tempere pelo menos com um dia antes do churrasco para que a carne possa pegar o sabor, e preste atenção na quantidade, pois no meio da festa, não dará tempo de você fazer todo o preparo novamente.

O Espetinho é o churrasco mais indicado para fazer, é somente observar no ponto certo da carne, só não deixe a carne virar carvão, pois a sua fama de mal churrasqueiro vai se espalhar rapidinho, rs. Mestre do Espetinho.

Se o seu evento for acima de sessenta convidados, a a coisa boa do espetinho, é que você consegue assar antecipadamente e guardar em uma vasilha térmica, desse modo você consegue controlar e garantir que os convidados não fiquem a espera da carne ficar preparada na churrasqueira.

Espetinho de Kafta

Essa técnica é muito utilizada por empresas especializadas em buffet de Churrasco, sobretudo para festas de grande porte.

o que acompanhar no para churrasco: quais os melhores?

O acompanhamento para churrasco tem que ser do agrado de todos, pois existe quem não goste de farofa e tem quem não goste de batata recheada.

Conheça todas as dicas de como fazer espetinhos gostosos e lucrativos.

É só clicar no link abaixo:

Churrasquinho Kafta

 

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